学院学子获“礼赞新中国”大学生主持人大赛三等奖
                来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2019-04-29 浏览次数:2064

429日下午,由重庆市委宣传部、市委教育工委、市教委、团市委、市学联主办的“青春心向党·建功新时代”——重庆市第38届大学生“校园之春”文化艺术体育活动之“礼赞新中国”大学生主持人大赛决赛,在重庆工程学院南泉校区举行。市委宣传部、团市委、巴南团区委及相关高校团委、青年大学生代表共计800余人参加活动。学院商学院会计专业的田佳慧同学突出重围,获得非专业组三等奖的可喜成绩。

本次决赛分成专业组和非专业组进行,包括闪亮新主播、决战金话筒、巅峰大对决三个环节。现场的参赛选手或歌或舞,或用其它的表演形式充分张扬着青春热情,用自己的方式表达对祖国的热爱和演绎当代青年的风采。在最后的巅峰考验中,选手现场抽取“一张场景图片”进行模拟实景解说,田佳慧同学面对临场考验毫不胆怯,引得评委和观众的一致好评,展现了城职学子良好的精神风貌和综合素质。