学院学子获第38届“校园之春”
                原创歌曲大赛“创意校园原创歌曲”奖
                来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2019-05-25 浏览次数:2059

524日下午,由市委宣传部、市委教育工委、市教委、团市委、市学联主办的“青春心向党·建功新时代”重庆市第38届大学生“校园之春”文化艺术体育活动“放歌新时代”原创歌曲大赛决赛在重庆三峡学院举行,建筑工程系钟小龙创作的歌曲《四季》脱颖而出,获得“创意校园原创歌曲”奖。

本次“放歌新时代”原创歌曲大赛历时一个多月,共吸引了全市多所高校百余名青年大学生报名参与,历经紧张激烈地角逐,25件原创歌曲晋级决赛。比赛现场,建筑工程系钟小龙创作的歌曲《四季》在他所在的“皮孩儿”乐队收放自如的演绎下,给观众带来了不一样的民谣体验。

学院一贯重视打造高雅并充满生机的校园文化,这次比赛不仅为大学生挖掘自身潜力提供了展示自我的舞台,也更好的增强了校园的文化氛围,丰富了大学生的课余生活。