关于开展第四届礼敬中华优秀传统文化系列活动的通知
                来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2017-07-11 浏览次数:3013

各系部、处室:

根据《中共重庆市委教育工委办公室转发教育部办公厅关于开展第四届礼敬中华优秀传统文化系列活动的通知》精神,学院党委决定在学院组织开展第四届礼敬中华优秀传统文化系列活动。现将有关事项通知如下:

一、由学生工作部牵头,各系部认真学习文件,按照文件要求组织开展“传承发展•自信担当——礼敬中华优秀传统文化”推进中华优秀传统文化进校园,进教材、进课堂、进学生头脑,大力弘扬核心思想理念、中华传统美德、中华人文精神,引导广大师生树立正确的历史观、国家观、文化观,坚守中华文化立场,坚定文化自信,增强文化自觉,增进文化担当。

二、各系部认真总结经验,提炼成果,形成推荐材料,于830前将推荐材料报学生工作部,由学生工作部组织评审,择优向市委教育工委、市教委报送。

联系人:潘峰,联系电话:49578158

中共重庆城市职业学院委员会