学院举行新生军训文艺汇演暨“逐梦城职”文化艺术节启动仪式
                来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2018-09-20 浏览次数:2762

919日晚,学院在田径场举行“激扬青春志 共创中国梦”新生军训文艺汇演暨“逐梦城职”文化艺术节启动仪式。学院党委书记刘波,院长江洪,副院长文斌,纪委书记朱传书,武警重庆总队一支队三大队政治教导员毛义菲上尉,中国移动通信集团重庆有限公司渝西事业部总经理潘昌平出席仪式,全体军训教官与学院师生参加仪式并献上精彩的表演。

文斌同志在开场致辞中对军训的成果给予了充分肯定,为大一新生描绘了校园生活的美好图景,鼓励同学们积极参加各类活动,并宣布“逐梦城职”校园文化艺术节正式启动。

伴随着激昂的音乐、五彩的荧光棒,《赞赞新时代》拉开了本场晚会的序幕,并迅速点燃了全场的气氛。15个精心准备的节目依次登台,有舞蹈、歌曲、朗诵、小品、器乐演奏……形式丰富、各具特色:展现民族传统文化的《汉服秀》,反映军训生活的小品《军训乐趣》,刚劲有力的武术《精武门》,动感十足的街舞《perm》,声情并茂的诗朗诵《大漠敦煌》……整台晚会精彩纷呈,为观众带来一场丰盛的文化盛宴。

学院党政高度重视学生才艺发展,积极搭建各类平台,举办多种文艺活动,进一步丰富同学们的课余生活,陶冶思想情操,培养兴趣爱好,不断增强同学们的集体荣誉感。