学院举办校园文化艺术节之第二届主持人大赛
                来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2018-11-20 浏览次数:2983

为展现学院学子积极向上的精神风貌,丰富学生的课余文化生活,1119日晚,学院团委在学术报告厅成功举办第二届主持人大赛决赛。学院工商管理系团总支书记苏雷、建筑工程系专职组织员何宜、旅游管理系专职教师周霞、大数据源学院辅导员曾静、信息工程系学工干事赖映竹作为评委及各系学生代表参加了本次活动。

经过初赛、复赛的激烈角逐,本场决赛共有12位选手同台竞技。决赛分为模拟主持和我型我秀两个环节。在模拟主持环节,选手们字正腔圆的发音和语言流畅的表达,展示了他们优秀的主持功底;在我型我秀环节,选手们也是各显神通,精彩的魔术秀、优美的舞蹈、动听的歌曲、充满感情的朗诵等,让比赛现场高潮迭起。

经过最终评选,田佳慧同学凭借扎实的功底和优秀的表演荣获一等奖;唐一航、刘雪琳同学荣获二等奖;李鑫、何湘楹、杨佩瑶同学荣获三等奖;其余选手荣获优秀奖。

主持人大赛是学院校园文化艺术节的一个组成部分,比赛为同学们提供了一个张扬个性、展示自我、实现梦想的舞台,同时也展现了学院学子青春洋溢的精神风貌和学院浓厚的积极向上的校园文化氛围。