商学院2019级新生入学教育系列报道之推普宣传
                来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2019-09-05 浏览次数:3082
                  9月3日下午,为全面提升2019级新生语言文字素养和语言文字的应用水平,切实开展好推广普通话宣传活动,在林艺、苏雷等老师的带领下,同学们也深入的了解到了普通话的重要性。
                  另外,在课程考核管理办法、专升本途径与政策的解读、专业技能竞赛初步认知这些方面,则由专业老师为新生们解惑,让他们更直观、清晰的了解在大学学习中该努力的方向,增强他们的学习动力。